Вымачиваем рыбу перед жаркой

Рецепт получен во время отпускного валяния на пляже. Общались, делились, слюни текли (еще как).

Итак, пляжный рецепт 1 от Андрюши:

Для того, чтобы красная рыба при приготовлении не потеряла цвет, перед жаркой вымачиваем ее в растворе:

  • 1 литр воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка соли

На 20 минут ровно.

Важно! Не больше 20 минут (после рыба уже начнет впитывать раствор и потеряет вкус).

Вкусной еды вам и приятного аппетита!

Буду пробовать в ближайшие дни)

Если пробовали — делитесь с нами в комментариях

Краса-Туля
Ирма

Поделиться ссылкой:

You Might Also Like