Можно добавить любые другие любимые специи по вкусу.
Филе куриное размораживаем не до конца, так удобнее будет его нарезать тонко. Помидоры моем. Также нам понадобятся сыр, майонез. Режем куриное филе вот так. Отбиваем каждый кусочек молотком для мяса. А можно и не отбивать (это курица). Форму смазываем растительным маслом. Курицу будем запекать в духовке. Нарезаем помидоры тонкими пластинками. Выкладываем кусочки куриного филе в форму. Солим, перчим. Добавляем майонез.Размазываем майонез при помощи кисточки или вилки. Раскладываем кусочки помидоров. Измельчаем сыр на крупной тёрке. Посыпаем нашу курочку тертым сыром.Накрываем форму фольгой.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим форму с курицей. Запекаем. Сначала под фольгой. Примерно 45 минут.
Через 45 минут фольгу снимаем и оставляем куриное филе в духовке еще на 10-15 минут.
Отбивные из куриного филе готовы! В другой раз вот так получилось.Или так. На мой вкус, тут слегка передержала.Если любите позажаристее))
Что на гарнир? Например, гречневая каша, это святое для качков))
Можно рис, любые овощи (сырые-тушеные-печеные) и т.д. и т.п.