Друзья, а давайте сегодня продолжим «мясную» тему и сделаем отбивные из свинины, самые обычные, как раньше? А на гарнир — рис с морковкой и луком? Пойдёт?
Свинина (лучше всего подходит карбонад) — кусочек без кости
Лук репчатый — 3 штуки (небольшие)
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Для гарнира:
Рис отварной
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное- для жарки
Если мяса много, то хорошо, если у вас есть 2 сковородки. В одной будем мясо обжаривать, в другой — доводить «до ума». Если делаете 2-3 отбивных, то достаточно одной сковороды.
Повторюсь. Если готовите пару — тройку отбивных, то вторая сковорода не нужна, одной будет достаточно.