Курица🐓с секретом

Самая вкусная фаршированная курица из всех, что я когда-либо пробовала.

Секрет этого блюда — в его начинке!

Итак, нам потребуется курица!

Тушка курицы
Курица для фарширования

Делаем надрез вдоль тушки и аккуратно снимаем кожу

Снимаем кожу с тушки курицы

Стараемся снять максимально аккуратно!

Тушка курицы без кожи

С крыльев кожу снять очень сложно, поэтому просто отрезаем их в момент снятия так, чтобы кожа осталась на них.

Отделяем мясо от костей, кости не выбрасываем! Складываем в кастрюлю, они нам пригодятся для бульона.

Отделяем мясо от костей

Кости ставим варить с морковкой, луковицей (прямо с шелухой), как закипит, снимаем пенку, добавляем перец и лавровый лист

Кости варим

Готовим мясорубку.

Мелем мясо, репчатый лук и помидорку, очищенную от кожи!

Перемолотые на мясорубке куриное филе, лук и помидор

По-стакана риса отвариваем до полуготовности

Сваренный рис

Соединяем фарш с рисом

Фарш с рисом
Тщательно вымешиваем!

Раскладываем кожу и закладываем во внутрь наш фарш. Зашиваем по месту разреза кожу, завязываем шею и лапки нитками.

Заполняем кожу фаршем и завязываем нитками шею и лапки

Совет: используйте армированную нитку, легче потом вытаскивать (не рвётся)

Зашиваем шов армированной нитью

Перекладываем на противень, поливаем бульоном и в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей на стол не забудьте вытянуть нитку!

Не рассказывайте гостям что внутри! Спросите какую часть кто любит. Удивление будет когда вы разрежете курицу!!!!

Фаршированная курица
Курица с секретом готова)

Это не только необычно, но и очень вкусно!

Проверено.

Ваша Краса Лада

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А вы пробовали фаршированную курицу, поделитесь с нами в комментариях

Поделиться ссылкой:

You Might Also Like