В честь праздника будем готовить 2 большие пиццы с курицей на 2-х больших листах. В одну добавим огурчики маринованные, во вторую — зелень укропа. Во всём остальном будет всё одинаково.
- Тесто сдобное — 1 килограмм
- Курица отварная — 2 куриные грудки
- Майонез и кетчуп — смесь в равных пропорциях
- Помидор свежий — 2 штуки
- Яйцо куриное отварное — 6 штук
- Сыр (тертый на крупной терке) — 250 грамм
- Огурец маринованный — 3 штуки
- Зелень укропа — 50 грамм
- Масло растительное — для смазывания листов
- Соль по вкусу (для пиццы с укропом)
Разогреваем духовку. Противни ставим в горячую духовку.
Идеально 160-170 градусов с конвекцией в режиме для пиццы. Примерно 20-25 минут. Следим, чтобы не сгорело.
В обычной духовке минут 25 на 175-180 градусах. Также поглядываем периодически за внешним видом нашей пиццы))