Масло растительное (для маринада) — 2 столовые ложки
Мука пшеничная (большая щепотка) — для раскатки теста
Желток куриного яйца (для смазывания шашлычков) — 1 штука
Бумага для выпечки
Маринуем курицу для шашлычков. Для этого режем куриное филе на небольшие квадратные кусочки. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем соевый соус, сухой чеснок, соль, черный молотый перец, масло растительное.
Сухой чеснок безусловно можно заменить свежим, выдавив его через пресс (3-4 зубчика).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Берем противень.
На него выкладываем бумагу для выпечки.
Раскладываем наши шашлычки и отправляем в духовку минут на 35-40. Следим, чтобы не сгорело.
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Ой а это я приготовлю завтра внукам! Вот спасибо за рецептик, как раз всё необходимое есть.