
- Батон — 4 — 5 кусочков
- Яйцо — 4 штуки
- Молоко — 0,5 литра
- Масло растительное — для обжаривания батона
- Соль — по вкусу
Кусочки батона нарезаем на половинки.

Делаем омлетную смесь. Венчиком перемешиваем яйца, добавляем молоко и соль, хорошо перемешиваем.

Кусочки хлеба окунаем в омлетную смесь.

Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло.
Выкладываем кусочки батона и обжариваем их сначала с одной стороны.

Переворачиваем и слегка обжариваем батон с другой стороны.

Выливаем омлетную смесь.

Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим нашу «кусочницу» до готовности (до готовности омлета).


«Кусочница» — это из кусочков)).
А если посыпать мелко нарезанными укропом или петрушкой, вообще вкуснятина.

Рецепт салата «Подсолнух» опубликован на Яндекс.Дзен
Здорово! У меня тоже это рецепт из детства! А вкусно мне по-прежнему))
Рецепт детства! Мне прабабушка такой готовила в деревне утром. Готовила по вашему рецепту — похоже!!