Рецепт выручает, когда нет времени, поэтому отношу его к «выручай»- рецептам.
- Картофель — 4 — 5 штук (крупных)
- Морковь — 1 штука
- Лук-репка — 1 штука
- Лавровый лист — 4 — 5 листиков
- Рыбные консервы (например, сардина в томатном соусе) — 2 банки
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 50 граммов
Количество ингредиентов приведено для кастрюли объёмом 5 литров.
Овощи моем, чистим.
Картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 10-15 на слабом огне.
Даём супу закипеть, добавляем рыбу вместе с соусом из банки, лавровый лист.
Солим.
А также добавляем кусочек сливочного масла и довариваем суп еще минут 5-7.
PS. Рыбные консервы в масле для этого супа также подходят.
Рецепт рыбного супа опубликован на Яндекс.Дзен
В наших записях есть много других супов. На самом деле, сварить суп — это не сложно))
Мой выбор на съёмной квартире