Рыбный супчик за 30 минут

Рецепт выручает, когда нет времени, поэтому отношу его к «выручай»- рецептам.

Вид готового супа.
  • Картофель — 4 — 5 штук (крупных)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук-репка — 1 штука
  • Лавровый лист — 4 — 5 листиков
  • Рыбные консервы (например, сардина в томатном соусе) — 2 банки
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 граммов

Количество ингредиентов приведено для кастрюли объёмом 5 литров.

Овощи моем, чистим.

Картошка, морковь, лук для супа.
Прекрасно подходят для этого супа рыбные консервы в томатном соусе, например, фирмы «Барс».

Картофель режем кубиками.

Режем лук.

Трём морковку.

Картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 10-15 на слабом огне.

Варим картошку.

Добавляем измельченные морковь и лук.

Даём супу закипеть, добавляем рыбу вместе с соусом из банки, лавровый лист.

Солим.

Суп почти готов.

А также добавляем кусочек сливочного масла и довариваем суп еще минут 5-7.

Рыбный супчик готов!

Вид готовой похлёбки.

PS. Рыбные консервы в масле для этого супа также подходят.

Проверено, что вкусно! Краса Таисия

Рецепт рыбного супа опубликован на Яндекс.Дзен

Поделиться ссылкой:

You Might Also Like

2 Replies to “Рыбный супчик за 30 минут”

  1. В наших записях есть много других супов. На самом деле, сварить суп — это не сложно))

  2. Мой выбор на съёмной квартире

Comments are closed.