Фаршированные трубочки Barilla в сливочном соусе

Много говорить не буду, сразу к делу.
Итак, нам понадобится 1 упаковка трубочек Барилла!

Трубочки Barilla Cannelloni Emiliani - их мы и будем фаршировать
Трубочки Barilla Cannelloni Emiliani — их мы и будем фаршировать
Пассеруем лук
Пассеруем лук…
Добавляем морковь
Добавляем 🥕 морковь…
К луку и моркови выкладываем фарш
Выкладываем фарш…

Фарш может быль любой! Куриный, говяжий, смешанный — какой вам больше нравится.

Добавляем специи
Добавляем специи и выпариваем лишнюю жидкость…
Кладем зеленый лук
Добавляем зелёный лук…
Добавляем тертый твёрдый сыр
Добавляем тертый твёрдый сыр 🧀
Добавляем сливки
Добавляем сливки…
Готовый фарш выкладываем остудиться
Готовый фарш выкладываем остудиться…
Трубочки не отвариваем
Трубочки не отвариваем!
Фаршируем
Фаршируем…
Выкладываем на лист
Выкладываем на лист…
Готовим соус - томатная паста, сливки и чуть-чуть муки
Готовим соус…

Томатная паста, сливки и чуть-чуть муки.

Добавляем 500 мл воды
Добавляем 500 мл воды…
Получившимся соусом заливаем трубочки
Заливаем соусом трубочки…
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30 минут (180 градусов)
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30 минут (180 градусов)…
Фаршированные трубочки Barilla в сливочном соусе готовы
Трубочки Барилла с фаршем в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

Вкусно!
Проверено

Краса Лада

Поделиться ссылкой:

You Might Also Like

2 Replies to “Фаршированные трубочки Barilla в сливочном соусе”

  1. Попробуйте, Натали! Это очень вкусно, но предупреждаю — блюдо очень калорийное!

  2. Прочитала рецепт. Аж захотелось. Выглядит очень аппетитно. Спасибо большое, попробую приготовить.

Comments are closed.