Яблок в этом году много. Думаю, что все уже наделали компоты, повидло и варенье наварили. Если яблоки остались, предлагаю сделать яблочные чипсы. Делюсь рецептом.
Яблоки режем поперек вместе с косточками и выкладываем в сушку:
Посыпаем смесью сахара, корицы и лимонной кислоты, чтобы не потемнели.
Ставим на 70 градусов на 12 часов.
Вуаля! Чипсы из яблок готовы.
Дети обожают, да и взрослые не прочь полакомиться. Особенно хороши яблочные чипсы для перекуса в офисе.
Важно: Хранить в бумажном пакете.
Проверено, что вкусно!
Ваша Лада
А что вы делаете из яблок в домашних условиях? Поделитесь с нами в комментариях.
Как сделать яблочные чипсы смотрите на Яндекс.Дзен