Индейка, запеченная в духовке (в «рукаве»)

Один из вариантов приготовить индейку вкусно и быстро. У меня было филе бедра индейки около килограмма.

Натерла солью и хмели-сунели (можно добавить чеснок, острый перец и лавровый лист) и поместила в рукав. Края затянула клипсами.

Индейка в рукаве
Индейка в рукаве. К запеканию готова

Положила на противень и поставила в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, на 45 минут.

Индейка, запеченная в рукаве — готово!

Готовую индейку достала из рукава и нарезала порционными кусочками для подачи на стол. На гарнир — все, что душа пожелает: картофельное пюре, капуста тушеная, цветная капуста, гречка, кабачки под шубой или жареная картошка.

Запеченная индейка с жареной картошкой
Запеченная индейка с жареной картошкой

Проверено, что вкусно!

Ваша Ирма

Поделиться ссылкой:

You Might Also Like