Куриное филе кусочками с овощами по-быстрому

  • Филе куриное -500 граммов
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Вода кипящая — 1-2 стакана

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.

Перекладываем филе в разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем кусочки курицы на сильном огне в течение 5-7 минут, периодически их помешиваем и переворачиваем
Солим, перчим, перемешиваем
Лук нарезаем мелко
Добавляем нарезанный лук к куриному мясу
Перемешиваем
Добавляем тёртую морковь
Перемешиваем, добавляем 1-2 стакана кипящей воды, доводим до кипения

Убавляем огонь и дотушиваем нашу курицу под крышкой до готовности.

Общее время термообработки для куриного филе кусочками — 35-40 минут.

Наше куриное филе с овощами готово
Хорошо сочетается с гречей — спортсмены оценят

На гарнир можно овощи, макароны, рис. Получается вкусно.

Проверено, что вкусно! Краса Таисия

Этот рецепт опубликован на нашем канале на Яндекс.Дзен.

Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями!

Поделиться ссылкой:

You Might Also Like