Нам понадобится:
20 сладких болгарских перца, 5 чайных ложек соли, столько же сахара, 100 мл лимонного сока, 200 мл бальзамического уксуса, 50 горошин чёрного перца, 5 чайных ложек сушеного базилика и 10 зубчиков чеснока!
начинаем!


Вниз поставьте противень, сок может вытекать. Переворачиваем перцы по мере подпаливания кожицы. За час перцы должны пропечься.
готовые перцы убираем в пакет и кладём в холод до остывания. Кожица с таких перцев чистится просто идеально 👌🏻


готовим маринад.
смешиваем в чашке соль, сахар, бальзамический уксус, базилик, дробленый перец горошком. Выливаем перечный сок и хорошо все перемешиваем.

В хорошо промытые и прошпаренные банки начинаем выкладывать слоями перец

на дно банки наливаем 2 столовые ложки маринада, кладём перец, 2-3 ломтика чесночка и снова маринад. Так заполняемся банку до конца.

ставим на ночь в холодильник!

приятного аппетита! ✌🏻

Спасибочки за достоверную информацию..