Очень вкусные и сытные бутерброды на основе Таисиного хлеба или магазинного — улучшенного. Но именно ржаного. Подойдут и на завтрак, и для перекуса, и для праздничного стола.
Нам понадобится:
Ржаной хлеб — 6 кусочков
Консервированный тунец — 160 грамм, 1 баночка
Листья зелёного салата или рукколы — 6 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Листья салата и помидор тщательно моем, просушиваем.
Чеснок выжимаем через пресс заранее и оставляем на 5 минут «подышать».
Помидоры я чуть подсаливаю, но здесь на ваше усмотрение.
Сверху можно чуть поперчить и украсить зеленью (укроп, петрушка, кинза)
Приятного аппетита!
Ваша
Ирма
Думается будет вкусно с любой рыбной консервой в масле. А в тунце говорят марганца много. Имеет он такую особенность. Беременным лучше эту рыбу не есть вообще