- Капуста пекинская — 1/2 большого вилка
- Огурец — 1 штука
- Перец болгарский (мясистый) — 1 штука
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Зелень (например, укроп, петрушка) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сметана и майонез — в равных количествах (для заправки)
Моем овощи для салата.
Перец и огурец режем небольшими кубиками. Из перца предварительно убираем сердцевину.
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Добавляем капусту к овощам.
Перекладываем кукурузу в ёмкость с капустой, перцем, огурцом.
Добавляем укроп в салат.
Непосредственно перед подачей солим салат и добавляем в равных частях сметану и майонез.
Свежий, сочный, хрустящий салатик готов!
Рецепт салата из пекинской капусты с огурцом, болгарским перцем, кукурузой и зеленью размещен на Яндекс.Дзен
Поделиться ссылкой: