У меня капуста собственного изготовления.
Простой рецепт квашеной капусты с морковью (пошагово и с фото) здесь.
Для этого витаминного салата нам потребуются:
- Капуста квашеная ~ 400 граммов
- Лук репчатый — небольшая луковица
- Масло растительное или оливковое — 1 столовая ложка
- Сахар — 2-3 чайные ложки
- Зелень (например, петрушка) — несколько веточек
Лук моем, очищаем и нарезаем мелко.
Добавляем сахар — песок, растительное масло. Сахар добавляем, чтобы компенсировать кислинку, которая присутствует в квашеной капусте. Перемешиваем и даём перед подачей немного постоять в тепле (цель-дать сахару раствориться).
Мне обычное растительное масло нравится в этом рецепте даже больше, чем оливковое.
Этот рецепт опубликован на нашем канале на Яндекс.Дзен.
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями!