Коллекция рецептов с фото для дачи, отдыха на природе и для большой компании — блюда для приготовления на костре или мангале.
Первый раз попробовали жареные на решетке куриные сердечки на сплаве — про них очень много рассказывали и нам удалось урвать чуть в последний день. Не скажу, что особо прониклись, но рецепт запомнили и все-таки приготовили. Вкусно, скажу я вам. Но — сердечки не должны быть замороженными, покупайте охлажденный продукт и да, это действительно стоит попробовать.
Нам понадобится:
- Куриные сердечки охлажденные — 500 гр
- Соевый соус — 250 -300 гр
- Хмели-сунели — 7-10 гр
Выкладываем сердечки в емкость для маринования (я использую небольшую, литровую кастрюлю).
Важно: соль добавлять не надо. Всю соль отдаст соевый соус.
Разжигаем мангал
Жареные на решетке куриные сердечки подавать с овощами и зеленью
Приятного аппетита!
Ваша краса Ирма