Первый вариант приготовления салата из квашеной капусты рассказала Таисия здесь.
Вот еще один рецепт, готовится быстро, получается вкусно.
Нам понадобится:
- Капуста квашеная (в идеале — по Таисиному рецепту) — 300-400 гр.
- Картофель вареный — 3-4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное или горчичное — 2 ст. ложки
Картошку отвариваем заранее (я варю с вечера, в «мундире»), остужаем.
Салат с квашеной капустой готов! Можно готовить хоть каждый день. Если некогда (или лень:)) варить картошку, делайте просто:
- Квашеная капуста
- Лук
- Растительное масло
Или воспользуйтесь Таисиным рецептом.
Проверено, что вкусно!
Ваша Ирма
А как вы готовите салат на основе квашеной капусты? Поделитесь с нами в комментариях