Фаршированные кальмары

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает нашу страничку!

Расскажу простой, но очень вкусный рецепт фаршированных кальмаров☝🏻.

Мало кто любит этих малюсков, но от этих красавцев вы точно не откажетесь!

не буду расписывать простые шаги, расскажу суть!

И так: вначале все как обычно: почистили и отварили кальмары в подсоленной воде. Смотрите не переварите! Репчатый лук редки мелко, морковку пасируем на сливочном масле и смешиваем с отваренным БУЛГУРОМ! Да, именно с булгуром!
Что имеем:

Отваренные кальмары
Булгур с пассированным луком и морковью
плотно фаршируем тушку кальмара булгуром
Выкладываем в форму смазанную маслом

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

Очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой: