Улучшаем вкус ржаного хлеба из магазина

Хлеб с хрустящей корочкой — вкус детства. Таисия печет сама, получая изумительный результат, а мне вечно не хватает времени. Поэтому я покупаю в магазине и за 5 минут довожу «до ума»).

Учитывая текущие реалии, этот способ отлично подойдет и для обработки открытого, упакованного в мешочек не производственным способом хлеба.

Итак, покупаем ржаной батон.

Застилаем противень бумагой для выпечки

Выкладываем хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки
И выкладываем хлеб
Ставим в духовку. 5 минут при температуре 250 градусов
Помещаем в духовку

5 минут при температуре 250 градусов и хлеб готов.

Перекладываем хлеб с противня на доску и остужаем
Перекладываем с противня на доску и остужаем
Нарезаем и - приятного аппетита!
Нарезаем

И — приятного вам аппетита!

А как вы улучшаете вкус или обрабатываете открытый хлеб после покупки в магазине? Поделитесь с нами в комментариях

Рецепт вкусных бутербродов на основе ржаного хлеба здесь.

Краса-туля Ирма

Поделиться ссылкой:

You Might Also Like