Приветствуем посетителей нашего сайта! Сегодня расскажем как отбить мясо без брызг перед приготовлением, чтобы не запачкать кухню и себя.
Для того, чтобы отбить мясо, не запачкав все вокруг, нам понадобится:
- Мясо или куриное филе, которое будем готовить
- Молоток, которым будем отбивать
- Пакет полиэтиленовый
- Разделочная доска или поверхность
Отбивной молоток, оказывается, имеет несколько названий, например, кухонный молоток, бучарда, тендерайзер (это что-то игольчатое). Надо поразбираться на досуге:)
Процесс отбивания мяса
Мясо нарезаем как требуется по рецепту приготовления.

Нарезанное мясо помещаем в пакет, выкладываем на разделочную доску и хорошенько отбиваем с начала с одной,

затем с другой стороны.

Далее извлекаем мясо из пакета и готовим по рецепту.

Моя кухня и я остались чистыми!
Проверяла Ирма